北京供鏈優升數據科技有限公司董事長張德志一行蒞臨集團公司參觀考察洽談蓮花山頤養項目友好合作開發事宜

01.jpg

 

02.jpg

  8月11日上午,北京供鏈優升數據科技有限公司董事長張德志,兵團建工集團山東公司總經理張博、兵團建工集團山東公司副總經理于新軍、兵團建工集團房產開發部陳金凱,富恒控股集團常務副總裁曾健、富恒控股集團副總裁王鵬、富恒控股集團運營總監郭東,山東頤臻養老服務集團副總經理李翠翠蒞臨集團公司參觀考察洽談蓮花山頤養項目友好合作開發事宜。在集團公司領導的陪同下首先參觀了集團黨建文化館。

  在辦公樓三樓會議室召開了友好合作洽談會,新泰市委常委、政法委書記李斌,泉溝鎮黨委書記陳凱,新泰市統籌城鄉發展有限公司董事長楊敏,集團公司黨委書記、董事長陳緒功,集團公司黨委副書記、總經理陳重營及相關人員參加。

  在洽談會上,集團公司黨委書記、董事長陳緒功對張德志董事長一行前來洽談合作表示歡迎。首先觀看了集團宣傳片,集團公司領導介紹了蓮花山頤養項目開發建設前期與藍城的合作規劃情況,談了蓮花山項目向康養產業、文旅、休閑這方面轉變的理念;新泰市委常委、政法委書記李斌,代表市委、市政府對項目開發建設講了具體意見,開發連花山(新泰特色)文旅產業,已納入新泰市推進省會經濟圈一體化發展方案。市委市政府大力支持并推進蓮花山項目開發建設。并向張德志董事長一行介紹了集團公司作為新泰唯一近70年的國有企業、建筑施工及開發龍頭企業,近年來取得的成績,在全市有目共睹,當前的發展前景也形成了朝著多元化經營邁進的新格局。李斌書記還介紹了蓮花山所處的地理生態環境、傳統文化及新泰的交通。介紹了我市緊緊圍繞統籌推進“五位一體”總體布局和協調推進“四個全面”戰略布局,重點發展建材新材料、新能源和節能環保、新技術高端裝備制造、旅游等產業集群,有能力保護優秀企業快速發展。

  北京供鏈優升數據科技有限公司董事長張德志介紹了一同來參加考察洽談的單位領導,就下一步雙方建立友好合作開發關系,談了一些自己誠懇的設想,并以實際行動友好愉快合作,實現共贏共享。


03.jpg
北京供鏈優升數據科技有限公司董事長張德志(前右三),新泰市委常委、政法委書記李斌(前左三),兵團建工集團山東公司總經理張博(前左二)兵團建工集團山東公司副總經理于新軍(前右二),富恒控股集團常務副總裁曾?。ㄇ白笠唬?,泉溝鎮黨委書記陳凱(前右一)