新泰市委副書記桑民帶隊視察鑫泉農業發展有限公司在西張莊鎮光伏大棚農業種植基地

“盡快完善基礎配套設施 打造好鑫泰品牌”

03.jpg

  4月14日上午,新泰市委副書記桑民(中)帶隊同市政協副主席薛寶良、泰安農業高新區服務中心趙萬峰主任、新泰市西張莊光伏辦張林主任、新泰市農業局李秀新局長、新泰市城鄉建設發展統籌公司總經理楊敏,集團公司黨委書記、董事長陳緒功等領導視察鑫泉農業發展有限公司承建經營的西張莊鎮劉官莊片區、東白沙片區、后高佐片區光伏大棚農業基地建設發展情況。桑書記實地視察了整個片區光伏大棚基地建設情況,對整個運營規劃進行了詳細了解,并對下一步的生產、銷售、品牌創建提出指導性建議,要求盡快完善園區基礎配套設施等工作,打造好鑫泰品牌。

04.jpg

  桑書記等領導進入櫻桃大棚查看成熟果采摘銷售情況,對大棚櫻桃第一年種植科學化管理喜獲豐收給予充分肯定。

05.jpg

  目前,鑫泉農業發展有限公司光伏大棚種植的櫻桃黃蜜和美早已陸續成熟上市。